NFA

Logo NFA Branco
nfa final season 4

Com vitória da Noise, final da Liga NFA conta com presença de Nobru e show do MC Hariel

Após 8 dias de final, campeonato principal da Liga NFA coroou o campeão com show especial, convidado e muitas surpresas

A Liga NFA Season 4, campeonato que teve início em julho, chegou ao seu fim no dia 04 de outubro. A competição é o maior torneio não oficial de Free Fire do país e contou com 30 equipes do cenário se enfrentando ao longo de duas fases classificatórias, além da semifinal e final.

As 12 equipes finalistas se enfrentaram na noite de domingo em busca de se consagrarem como grande campeão da Season 4. Quem levou a taça foi o time da Noise, que finalizou o campeonato com um total de 1246 pontos.

Melhores momentos da transmissão

Na primeira queda da noite, a Faz o P começou bem, levando a equipe da Noise de volta para o lobby, mas ficou em TOP 2 e a Allbank garantiu o booyah. E a segunda queda teve recuperação da Noise, que levou a vitória.

A terceira e última queda em Bermuda garantiu o booyah para a Anarchysons, que também conquistou a vitória na queda de Purgatório. Por fim, a Suicide Squad ficou no TOP 1 da última partida da Season 4.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por Liga NFA (@liga.nfa) em

Para Isaque “Cabelo” Teixeira da Silva, caster da NFA, “fechar esse ciclo de três meses foi importante, principalmente porque aconteceu muita coisa insana no campeonato!”.

Além disso, na Season 4, a Anarchysons e a Deuses foram grandes destaques da competição, pois mostraram muita jogabilidade, segundo Cabelo.

Já no MVP (Most Valuable Player) final, Jordan ficou em primeiro lugar e levou o anel de campeão. O jogador da Noise finalizou o campeonato com 245 abates.

final nfa season 4

Premiação

A novidade da Season 4 da Liga NFA é o aumento do valor da premiação total. O montante de R$10 mil foi para R$52 mil.

Segundo o Regulamento do campeonato, as competições são divididas em 4 fases: Fase de Grupos 1, Fase de Grupos 2, Semifinal e Grande Final. O valor de prize pool total das fases (1ª, 2ª e 3ª fase) é de: R$ 6.000,00 (Seis mil reais) para o primeiro colocado em cada fase dividido da seguinte forma: 1ª etapa: R$ 1.000,00 para o 1º lugar, 2ª etapa: R$ 2.000,00 para o 1º lugar e 3ª etapa: R$ 3.000,00 para o 1º lugar. Já na 4ª etapa, o prêmio total é de R$ 24.000,00 dividido em: 1º lugar: 15.000,00, 2º lugar: 6.000,00 e 3º lugar: 3.000,00.

Show e convidado especial

A noite da final da Liga NFA Season 4 contou com um grande espetáculo. Antes da transmissão se iniciar, ocorreu um “esquenta” ao vivo com Luisa Saro, apresentadora da Liga, mostrando os bastidores e entrevistando os convidados.

A live, que aconteceu nas plataformas da BOOYAH! e YouTube, contou com show de abertura do MC Hariel. O funkeiro animou a transmissão com os seus maiores hits “Bica na Canela”, “Lei do Retorno”, “Espancando Recalque ”, “Vou Buscar” e “Tem Café”.

nfa season 4 final
MC Hariel fez o show de encerramento da Liga NFA Season4

Segundo o cantor, essa foi a primeira vez que participou de um evento de Free Fire. Para ele foi “uma experiência muito legal, fiquei realmente impressionado do quanto de profissionalismo esse mundo já tem. Foi um desafio!”.

Além disso, o influenciador e jogador de Free Fire, Nobru, marcou presença durante a transmissão. Grande destaque do cenário competitivo do mobile, ele participou da live conversando com os espectadores e comentando as partidas.

Um grande show

Essa foi a primeira vez que a Liga NFA contou com oito dias de final e uma produção de grande magnitude para a competição. Além das atrações, todo o cenário do campeonato foi recriado para o dia da grande final.

A transmissão da final bateu recorde de audiência, somando 545 mil pessoas assistindo simultaneamente nas plataformas da BOOYAH! e Youtube. Junto a isso, o vídeo do YouTube da final já conta com mais de 4,6 milhões de visualizações.

Saiba mais sobre a Liga NFA Season 4:

+ LIGA NFA: NOISE DISPARA NA TABELA DE CLASSIFICAÇÃO COM GRANDE DIFERENÇA DE PONTOS

+ SUICIDE SQUAD ASSUME TOP 1 E WHISKY E VANQUILHA PARTICIPAM DA TRANSMISSÃO NA PRIMEIRA SEMANA DA FINAL